|
Челябинск 8-12 мая
|
|
| sergio | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В этой ветке все что связано с соревнованиями в Челябинске 8-12 мая 2008 года. На данный момент едет 12 участников от 9 до 17 лет, в весовых от 29 до 59 кг.
|
| |
|
|
| AKiTO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Хотелось бы пожелать удачи нашим спортсменам, и занять много призовых мест
Не каждому человеку суждено быть бойцом. Если дух слаб, то не помогут ни приемы рукопашного боя, ни оружие.
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| А я желаю удачи и поменьше травм!
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Запомните!!!! на любых соревнованиях нужна не удача!!! НУЖНА ПОБЕДА!!!! Удача это для слабых сильным все равно!!!! И эти соревнования доказали это!!!
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Челябинск порадовал!!! и расстроил.....
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| sergio | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:36 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| лично меня расстроил... хотя я еще мало что видел в этой жизни. Ваня, конечно, молодец, респект! и с судейством были БОЛЬШИЕ проблемы!
|
| |
|
|
| AKiTO | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да я согласен с sergio на счет судейства, но зато всем понравились наши новые костюмы
Не каждому человеку суждено быть бойцом. Если дух слаб, то не помогут ни приемы рукопашного боя, ни оружие.
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А я считаю , что проигрыши дают большой толчок к развитию! А поражения действительно зависят от уровня подготовки, жалко что на данный момент он окозался низок! Но должно все измениться!
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| в том то и дело что уровень подготовки был высок как никогда....все проигрышы по судейству...ну или почти все!
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Да судейство это действительно большая проблемма! А разве ничего нельзя сделать чтоб отстоять своих спортсменов!Ведь вы последняя надежда спортсмена на справедливость! Не ужели никак нельзя вмешаться и что-то сделать?Это очень обидно! P.S.-надеюсь электронные жилеты решат от части эту проблемму! Хотя мне кажеться что возникнет куча технических проблем! Жилеты могут со временем хуже работать , или плохо фиксировать, или плохо настроены, или не во все места одинаково хорошо считают, я неуверен что датчики будут находиться по всей площади жилета, и не будут ли они мешать, и неизмениться ли вес жилета? А еще такие моменты как закрывание, некоторых частей руками! Надо в общем находить какие-нибудь выходы! Есть ли они вообще?
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Электроника это БЛАГО!"!!! которое избавит нас от судейского момента...точнее от некоторых моментов, но у судей останется достаточно власти на наложение штрафных очков..., а чисто практически никто не работает.. Ног уж заработанные баллы никто не оспорит !!! А что касаемо "отстоять права спортсмена" апеляция стоит от 50 до 100$ тренера не нефтяные магнаты...и даже не угольные поэтому приходится отдавать бои...
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| А во время боя , нельзя как-то вмешаться? Когда увидили несправедливую отдачу бала? или приходиться просто сидеть сложить ручки и смотреть на беспредел?
|
| |
|
|
| first | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| на сколько я знаю во время боя секундант,увидя что своему бойцу не засчитали балла,может поднять руку и требовать созыва судей,а уж судьи как решат, так и будет
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Да это так! а уж как они решат (и решают) всем известно
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| sergio | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Marauder) Надо в общем находить какие-нибудь выходы! Есть ли они вообще? Конечно есть отправить противника в глубокий нокдаун. тут уж как не суди, а если продолжить бой не можешь, то счет пофиг...Quote (aleezhankin) Да это так! а уж как они решат (и решают) всем известно ага с моего небольшого выездного опыта могу сказать - решают 90% в пользу местного бойца. например моего сына штрафовали в челябинске 3!!!! раза за удары руками в корпус. судья расценил это толчками противника. хотя на лице противника было написано, что жилет пробит и ему катастрофически тяжело дышать. все заснято на видео. могу показать любому желающему. помог только нерио с прыжка в нос - бой остановили. иначе бы засудили 100%, тк противник был челябинец, боковые судье трое с челябинска, одни с екатеринбурга, рефери тоже челябинец.
|
| |
|
|