|
Челябинск 8-12 мая
| |
| aleezhankin | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:24 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Marauder, first, еще ворпосы есть? нужно быть сильнее на голову!
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Это не выход! Естественно если убивать прям на дадянге , трупу наврятли присудят победу , хотя в челябинске присудили бы! Мы о чем и беседуем , что нужно найти способы и решения, конкретно юридический! Либо вариан не ездить туда где засуживают и где судят судья с плахой репутацией! Объеденить группу сайтов по taekwondo , на которых выше перечисленные заносились в черный список и возможно исключались или недопускались к соревнованиям! Надо что-то делать, с этим беспределом! Кто что еще может предложить? :'(
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:42 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| У нас большая нехватка судей, как на России, так и по регионам. У нас в Кемерово вообще нет ни одного аттестованого судьи, который бы отстаивал бы интересы наших спортсменов. Marauder, станешь судьей? организуешь судейский корпус... чтоб справедливость была? Ведь в Кузне на области судят тоже в одну сторону....или по твоему следует игнорировать этот официальный старт, являющийся отбором на Россию?
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Я вот думаю! Если я стану единственным судьей у нас в Кемерово, не предеться ли мне вытаскивать своих! Дабы сбалансировать силы вообщем по регионам! А как интересно аттестовываються судьи?
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| именно этим и придется заниматься...свои судьи в противовес чужим. а для судей существуют судейские семинары,по итогам которых,после соответствующих тестов выдается годовая лицензия...
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| first | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:02 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| я согласен с тем,что надо быть выше противника на голову.Ведь только тогда у нас не будет никаких проблем с судейством
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Бесполезно, быть выше! все равно засудят! нужно убивать на ринге А что еще нужно для то чтобы начать становиться судьей? нужен ли черный пояс и разряд? Или достаточно желания и семенары на которых нужно себя хорошо показать!
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:18 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| черный пояс обязательно...разряд не надо. физкультурные тесты у судей свои...а дальше желание и семинары!
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| физкультурные тесты, это что примерно?
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| челночный бег, кросс... я не интересовался что они там сдают...их недавно ввели..
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Спасибо! но уже примерно нонятно!
|
| |
|
|
| sergio | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:08 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (aleezhankin) нужно быть сильнее на голову! на серьезных соревнованиях, когда уровень противников высок, сильнее на голову быть трудно. это объективная реальность. правда к Челябинску это не относится, тк уровень подготовки большинства спортсменов был средний. перефразирую: Quote (aleezhankin) нужно быть сильнее на голову! нужно бИть сильнее на голову!Добавлено (01.06.2008, 00:08) --------------------------------------------- Marauder, ну так и ездить тогда некуда будет, тк подсуживания есть абсолютно на всех соревнованиях. различается только сила подсуживания. насчет черного списка - тоже имхо не то, тк привлечь к нему внимание будет нереально практически. Quote (Marauder) Это не выход! Естественно если убивать прям на дадянге ты не прав, это выход. с некоторыми оговорками, конечно. УБИВАТЬ не надо, а вот бить носы и наносить легкий физический урон НУЖНО! объясню: спортсмен, в ситуации когда подсуживают противнику, естественно огорчается, сердится... и там где при честном поединке он бы просто ударил, будучи уверенным что заработает свой бал, он будет вести себя агресивней, будет вкладывать ВСЮ силу, не заботясь о том что будет с противником. когда судьи поймут, что подсуживанием гробят своего же спортсмена, вот тогда все и решится само собой. ну подсудили раз, поехал достаточно слабый противник на более серьезные соревнования... а уже там подсудить некому будет, и противники будут сильные.
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:41 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Я и имею ввиду чтобы побеждать сильными ударами и в голову в том числе! Но повтарюсь , это не выход! как вы уже сами же сказали: Quote (sergio) на серьезных соревнованиях, когда уровень противников высок, сильнее на голову быть трудно. это объективная реальность. И по этой же причине и серьезно рубить, бесполезно, да и не каждый сможет! Да и здоровья на всех не хватит! И еще один момент когда сам работаешь , на то чтоб все поразбивать противнику(я уже неговорю что это не спортивно) сам калечишься не меньше! Подсудить судьям всегда будет кому , на этот счет можно небеспокоиться, я представляю с каким желаниям они засудят человека который специально покалечил ихнего спортсмена! Нужно что-то делать с судейством , что-то делать прям во время боя , потому что если сразу начать возмущаться о несправедливости , то на людях и когда было привлечено внимание к бою , может и не будут засуживать на столько!
|
| |
|
|
| aleezhankin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:54 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Marauder) Нужно что-то делать с судейством , что-то делать прям во время боя , потому что если сразу начать возмущаться о несправедливости , то на людях и когда было привлечено внимание к бою , может и не будут засуживать на столько! Marauder, чтоб сделать такое телодвижение на соревнованиях, нужно внести в течении 10 мин.100$ в арбитражную комиссию и написать аппеляцию где все правильно!!!!! написано(без эмоций). И это еще не гарантирует, как ты уже наверное догадался, что пересмотрят как нужно. (Финансовая сторона нас конечно же не интересует, она не важна, денег у нас море всегда и мы готовы каждый раз по 10-15 раз за один день соревнований подавать протесты один за другим...один за другим )
A. Lee Zhan Kin
|
| |
|
|
| Marauder | Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Неужели за то что секундант поднимает руку , чтобы возразить должен за это платить! Я так полагаю вы имели ввиду опратестование результата по окончанию! А как на счет действий секунданта? Может ли он что-то зделать? Если нет так, то значит без исходность, я правильно понимаю?
|
| |
|
|
|