Достижения
|
|
AKiTO | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Расскажите о своих лучших результатах на соревнованиях
Не каждому человеку суждено быть бойцом. Если дух слаб, то не помогут ни приемы рукопашного боя, ни оружие.
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Начни с себя, для затравки
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
AKiTO | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мой лучший результат - это 3 место на первенстве Сибиркого федерального округа, проходившего в городе Красноярске в 2005 г., но еще мне особенно запомнился Международный турнир "Кубок содружества" проходивший в 2002 году в городе Саратове, там я проиграл в 4 бою, но все равно для меня в то время это было очень круто  Добавлено (16.04.2008, 15:06) --------------------------------------------- Че все стесняются написать про свои достижения? Может и наши администраторы поделятся своими достижениями? 
Не каждому человеку суждено быть бойцом. Если дух слаб, то не помогут ни приемы рукопашного боя, ни оружие.
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А что администраторы... у меня все по скромному. Я воспитал двух Мастеров Спорта России, 5 Кандидатов в Мастера Спорта России. по тхэквондо WTF, ну и перворазрядников человек 40....
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
Харламов | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| По моему мои лучшие остижения- это 1 место на Международном турнире STAR-CUB в городе Барнауле. Только победить пришлось всего 1-ого соперника. И еще открытые городские соревнования в Новокузнецке в весовой 27 кг 1 место- мои первые соревнования Добавлено (17.04.2008, 18:39) --------------------------------------------- А Светлана Викторвна? И про призовые места тоже пожалуйста напишите.  Добавлено (17.04.2008, 18:53) --------------------------------------------- По моему мои лучшие достижения...
T A E - K W O N - D O
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| У С.В. 2 место на Чемпионате России по Тхэквондо 1999 г., 3 место на Чемпионате России среди студентов 1999 г. Ну а по поводу лучших учеников....как то не ладится..то в другой город переедут и становятся чемпионами, но уже как ученики других тренеров, то в хоккей с мячом уйдут, то просто гуляют. Есть один спортсмен на которого С.В. очень надеется, надеюсь, что он будет верен своему тренеру...Таких тренеров у нас очень мало..и не только по городу, вообще по России...
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
sergio | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| На правах законного представителя 1 место в открытом первенстве города Кемерово 23.02.08 - 3 победы (2 досрочно) 1 место в первенстве клуба Скиф г. Новокузнецк 9.03.08 - 3 победы (2 досрочно) и самая серьезная на данный момент: 1 место в международном турнире STAR-CUB, г. Барнаул 29.03.08 5 побед (1 противник не вышел, 3 досрочно) 2 первых соревнования не принесли ничего кроме опыта и умения проигрывать - вылетал в первом бою есть огромное желание продолжить список, но это совсем другая история... Добавлено (17.04.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (aleezhankin) у меня все по скромному. Я воспитал двух Мастеров Спорта России, 5 Кандидатов в Мастера Спорта России. по тхэквондо WTF, ну и перворазрядников человек 40.... мои респект и уважуха. отличные результаты!
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| sergio, Браво! Есть чем гордиться! Это серьезно! Спасибо родителям за помощь, терпение и личный вклад в успехи наших учеиков.
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
sergio | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (aleezhankin) Браво! Есть чем гордиться! Это серьезно! повода гордиться пока не вижу, разве что радоваться. гордиться буду призовому месту на соревнованиях уровнем не ниже чемпионата России. работать еще и работать, ползти и ползти.
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Похвально энтузиазм радует!!!!
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
AKiTO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (aleezhankin) Есть один спортсмен на которого С.В. очень надеется можно узнать кто?
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Это тайна, покрытая мраком для всех...вдруг у нас опять куда-нибудь сманят перспективного спортсмена
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
Marauder | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| подальше от сглаза!
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
|
| |
AKiTO | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (aleezhankin) Это тайна, покрытая мраком для всех... Ну тогда ладно
|
|
| |
first | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| к сожалению похвастаться своими результатами я пока не могу,они слишком не высоки. зато уже побывал на чемпионате России и надеюсь что в следующем году у меня будет достойный результат!
|
|
| |