Контрактная система
|
|
|
|
sergio | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (sergio) В данный момент я этим не занимаюсь! Я думаю Алексей Борисович лучше меня разбираеться в этом вопросе , можешь спросить у него! Ну и зря н занимаешься с Алексеем Борисовичем неоднократно разговаривали на эту тему, ничего умного не придумали. сам по объективным причинам финансово помочь не могу, только времнем, да и то не всегда. у АБ от "чесания репы" на эту тему уже давно болячка на голове. тач что нужно чтото новое, свеже.. 
|
|
| |
Marauder | Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Чтоб чем то заниматься нужно чтоб была отдача, и нужно создавать такую систему которая автономно работала бы на взаимную выгоду! Вложения из собственного кармана тут не помогут! А чтоб что-то предложить или выдвинуть я слишком много чего не знаю в данной ситуации. Да и не кто не обращался ко мне , а идеи то я умею создавать! Сам я не предлагаю, так как это когото заинтересовать, и то что у меня своя жизнь которая полна своими трудностями и приходиться заниматься теми проблеммами которые требуют не медленного вмешательства и важнее остальных...
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
|
| |
sergio | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:49 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (sergio) Да и не кто не обращался ко мне , а идеи то я умею создавать! Сам я не предлагаю, так как это когото заинтересовать, и то что у меня своя жизнь которая полна своими трудностями и приходиться заниматься теми проблеммами которые требуют не медленного вмешательства и важнее остальных... да я и не предлагаю тебе все бросить и заниматься только этим. предлагаю всеголишь предложить ИДЕЮ. хотя бы, скажtм так, сдвинуть дело с мертвой точки. автономная система, конечно, добро. но dctv нужно заниматься, ничего автонмного не бывает. иначе бы вечный двигатель давно стал реальностью. верно?
|
|
| |
Marauder | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| вечный двигатель в финансах уже давно существует, он много от чего зависит, но это все балансирует и заставляет двигаться и рости! Извиняюсь но я повторюсь чтоб что-то предложить или выдвинуть идею я слишком много чего не знаю в данной ситуации. А просто предлагать стандартые идеи, думаю мало кого заинтересуют! Нужен ведь механизм работы , а не поиск единичного спосора!
Если твои руки сломанны, сражайся ногами. Если твои ноги сломанны, сражайся зубами. Если твоё тело бездыханно, сражайся душой! /Такутаро Сакураи/
|
|
| |
sergio | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:23 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Marauder) вечный двигатель в финансах уже давно существует, он много от чего зависит, но это все балансирует и заставляет двигаться и рости! Извиняюсь но я повторюсь чтоб что-то предложить или выдвинуть идею я слишком много чего не знаю в данной ситуации. А просто предлагать стандартые идеи, думаю мало кого заинтересуют! Нужен ведь механизм работы , а не поиск единичного спосора! я перестаю тебя понимать. еще раз повторюсь - вечного двигателя не существует. НИГДЕ! даже мощнейшие финансовые структры не живут своей жизнью, их заставляют жить ЛЮДИ. ежедневный, целенаправленый труд многих людей. Касательно второго абзаца. нужен не механизм работы, нужен как раз спонсор, а еще лучше не один а несколько. нужны связи с властьимущими. дальше рассзывать? 
|
|
| |
Marauder | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Я так не считаю! Если тебе проще зделать так как ты сказал , то пожайлуста ! Я несчитаю это перспективным видением проблеммы! Мою точку зрения ты знаешь! По поводу вечного двигателя , смотри шире и увидешь большее... Почему ты отказываешься видеть общюю картину, существует баланс финансов и не важно сколько труда на это ложиться, так как доход от этого помогает существовать тем людям которые ими и занимаються! Существует симбиоз,труда и отдачи от оного! Разве это, нельзя назвать вечным двигателем экономики? Например когда ты хочешь съесть картошку! где ее взять? допустим в магазине! Ее надо купить! На это нужны деньги которые мы перед этим зарабатываем , и на них покупаем картошку! Вот пожайлуста тоже симбиоз! Мы же неможем прийти в магазин и сказать у нас нет денег , дайте нам картоку просто так ! Тоесть мы можем так сказать , но нам ее никто не даст! Так как продовец неполучит прибыль с этого кортофеля и его хозяйство в итоге загнеться , если он так будет поступать! Действует закон всемирного равновесия )) Если где-то убыло , то где-то прибыло! Он приминим и в нашем случае! Мы не можем просто сказать дайте нам денег ! мы должны предложить что-то что заинтересует людей! И лично я считаю , что предложение должно носить не разовый характер , а договариваться на долгосрочное и взаимовыгодное сотруднечество! И вот над этим уже можно подумать чем можно заинтересовать и что такое можно предложить и желательно со всеми бумажными ньюансами! А так ниоткуда невозьмись властьимущие люди никогда не обратят на тебя внимание , даже если очень будут нужны деньги )
|
|
| |
aleezhankin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:44 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Marauder) мы должны предложить что-то что заинтересует людей! И лично я считаю , что предложение должно носить не разовый характер , а договариваться на долгосрочное и взаимовыгодное сотруднечество! И вот над этим уже можно подумать чем можно заинтересовать и что такое можно предложить и желательно со всеми бумажными ньюансам Вот мы и подошли к важному... Теперь скажи Marauder, что спортивная организация и лично спортсмены-тренеры могут дать спонсорам? Результат? Сейчас в Кемерово так получилось это никому не интересно, прикольно но не настолько что бы оплачивать! Реклама? Есть и более действенные способы! Охранники? Здесь рынок уже поделен среди специалистов! Кто -то из обеспеченных родителей кровно заинтересованых в результате своего ребенка, проникнется и даст денег на всех? Что ж возможно...многим повезло таким образом...нам еще нет.. Придумай чем заинтересовать?!!!! и у нас будет спонсор!
A. Lee Zhan Kin
|
|
| |
Marauder | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Алексей Борисович я как раз про это и говорю! Что нужно работать с каждым конкретным клиентам и именно предлагать сотруднечество! А что конкретно можно предложить я вам не могу сказать так как я не занимаюсь , этой проблемой и незнаю всех нюансов и возможностей нашей организации! А просто так вам наврят ли кто сможет ответить на этот вопрос! Если вы захотите, чтоб я попробовал позаниматься этой проблемой или хотябы предложил идеи, то можно пообщаться на эту тему , но естественно лично, а не на форуме! И в любом случае только после моей свадьбы , которая будет 21 июня!
|
|
| |